domingo, 3 de julho de 2011

Turrón de Quaker

O turrón de Quaker (torrone de aveia) é a minha especialidade em se tratando de culinária argentina - para não dizer que é minha especialidade e ponto. É muito fácil e gostoso! Já tinha sido aprovado pela família e ontem levei de sobremesa no jantar das amigas do colégio. Foi sucesso geral até entre aqueles que não são muito chegados em doce "doce"! :)


Ingredientes

200g de margarina
1 xícara de leite
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de aveia
6 colheres de chocolate em pó
2 pacotes de bolacha de água e sal

Modo de fazer

Em uma panela, em fogo baixo, derreta a margarina e misture o leite.
Acrescente o açúcar, a aveia e o chocolate, mexendo sempre.
Cozinhe até ferver e retire do fogo.

Em uma forma retangular, coloque uma camada de bolacha e cubra-a com uma camada do doce preparado.
Repita a operação até ficar com três ou quatro camadas de altura.
Finalize com uma camada generosa de doce e coloque na geladeira.

Sirva bem frio, cortado em quadradinhos.

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