Minha caçula que agora esta´na Argentina veio passar o mês de junho aqui. Antes de ir embora fez o pão e levou para meu pai.
Pão caseiro
Ingredientes
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 envelope de fermento
1/2 copo de óleo
1 copo de leite (temperatura ambiente)
3/4 copo de água (temperatura ambiente)
2 ovos
1/2 kg de farinha
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes e aguardar 20 min.
Acrescentar 1/2 kg de farinha e amassar bem até a massa ficar soltinha (não pode grudar na mão).
Esperar o pão crescer (até subir a bolinha na água).
Esquentar o forno por 10 min (temperatura alta).
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 envelope de fermento
1/2 copo de óleo
1 copo de leite (temperatura ambiente)
3/4 copo de água (temperatura ambiente)
2 ovos
1/2 kg de farinha
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes e aguardar 20 min.
Acrescentar 1/2 kg de farinha e amassar bem até a massa ficar soltinha (não pode grudar na mão).
Esperar o pão crescer (até subir a bolinha na água).
Esquentar o forno por 10 min (temperatura alta).
Assar em temperatura média por mais ou menos 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário