Já faz uns meses que fiz este mousse e o blog paradinho aqui. Hoje vou dormir um pouquinho menos e digitar a receita.
1 pacote de gelatina sem sabor
1 lata de leite condensado
1e 1/2 de caldo de laranja
2 colheres de suco de limão
3 claras em neve
Modo de fazer
Amoleça a gelatina.
Bata tudo no liquidificador, menos as claras.
Retire do liquidificador e junte as claras em neve.
Polvilhe raspa de casca de limão.
Deixe duas horas na geladeira.
Dica: Pode trocar o suco de laranja por suco de abacaxi.
Oi Clemilde, eu não conhecia este teu lado quituteira, gostei de ver. Eu sou meio devagar na cozinha, principalmente doces, nunca acerto, acabei desistindo porque se não aprendi até agora não vai ser daqui pra frente, mas gosto muito de comer e ver pratos bem feitos, mesmo que seja por fotografia. Bjs
ResponderExcluirJoana
Oi querida vim agradecer sua visita no blog e dizer que ja peguei algumas receitas aqui para fazer..adorei tudo!!
ResponderExcluirbjs
fernanda
Oi, Clemilde!
ResponderExcluirHoje vim te visitar na tua outra casa hehehe
Vou testar esta receita. Parece uma delícia!
Abraços, Iris
Oi Clemildes entrei para conhecer seu blog, gostei muito, já estou participando. convido você a conhecer o meu e se gostar participe. Abraços um final de tarde abençoado.
ResponderExcluir